Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

King’s Group и King’s College Madrid: школа глазами учителей и руководителей

King’s Group – уважаемая британская образовательная группа, которая включает несколько частных школ-пансионов в Великобритании, Испании и Латинской Америке, а также учебные центры для взрослых. Компания STUDIES&CAREERS выступает официальным представителем King’s College в России и странах СНГ, помогая родителям оформить все документы для зачисления детей в учебные заведения сети в Мадриде и Тенбери Уэлс.

Основатель - Роджер Фрай
Основатель King’s Group — Роджер Фрай

Если вы хотите узнать об этих школах подробнее, читайте интервью с руководителями King’s Group и преподавателями King’s College Madrid.

Елена Бенито – генеральный директор King’s Group:

«Мы мульти-национальная организация – эксперты в области образования. Официально признано, наша группа – одна из самых престижных сетей британских международных школ. Мы предлагаем школьные программы обучения детей и летние курсы. King’s Group известна во всем мире и имеет представительства в Великобритании, Европе и Латинской Америке.

Мы работаем больше 45-ти лет и располагаем штатом в 1 000 сотрудников. Ежегодно в школах King’s College проходят обучение 4 500 учеников. Наши люди – наша сила. Мы привлекаем в штат преподавателей из разных культур, многонациональное сообщество обогащает рабочую среду. Кингс Групп дает сотрудникам все возможности для профессионального роста.

Мы понимаем, что счастливый и заинтересованный преподаватель способен много трудиться, он жаждет развития, что гарантирует нашим ученикам передовое качество образования и лучшие результаты».

Катэрина Байкрофт – преподаватель французского языка в Королевском колледже в Мадриде:

«Я работала на севере Англии, но переехала в Мадрид, чтобы преподавать в частной школе King’s College в Испании… Здесь очаровательные дети, а меня как преподавателя особенно удивило, что они в совершенстве владеют двумя языками: английским и испанским. Феноменально».

Ник Овендин – преподаватель науки в школе-пансионе King’s College в Испании:

«Ученики Кингс Колледжа действительно хотят учиться… Они стремятся понять науку, им нравится проводить эксперименты… У меня есть исключительные студенты, которые бросают новые вызовы каждый день. Обучение школьников в Испании заставляет постоянно развиваться, поэтому преподаватели регулярно проходят курсы повышения квалификации, организуемые King’s College».

Люси Аллен – преподаватель младших классов в Королевском колледже в Испании:

«Я перешла из лондонской школы King’s College. Это выдающееся учебное заведение, которое вновь разожгло во мне страсть к преподаванию. Здесь учатся активные и увлеченные дети. Преподаватели поддерживают не только учеников, но и друг друга».

Рейчел Дэвис – руководитель подготовительного курса в King’s Infant School:

«Кингс Колледж – особенная частная школа в Испании. Она намного меньше остальных, поэтому преподаватели знают абсолютно всех учеников и даже всех родителей. Сотрудники поддерживают друг друга, ведь нам приходится работать в небольшой группе. Руководители учебных заведений King’s Group встречаются с завидным постоянством, что дает возможность вместе поработать над усовершенствованием программ обучения детей в школе в Испании и других странах».

Сэр Роджер Фрай – основатель King’s Groupи председатель совета директоров:

«Мы понимаем, что образование формирует будущую жизнь наших студентов и мир, в котором они будут жить, работать и вносить свой вклад. Как сказал один мудрый человек: «Обучение – самое сильное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир»».

 

Если вы планируете отправить ребенка на учебу в испанскую школу King’s College, обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам STUDIES&CAREERS. Они расскажут о философии и методах преподавания в этом учебном заведении, помогут правильно оформить пакет документов для поступления и окажут содействие в оформлении учебной визы.