Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Маленькая страна – большие возможности. Почему Швейцария – идеальное место для обучения ребенка?

Великобритания, Канада, Испания, Швейцария, Ирландия, Италия… какую страну выбрать для обучения детей за рубежом? Каждая предлагает уникальный образовательный опыт и открывает двери в ведущие университеты планеты. Эксперты STUDIES&CAREERS рассказали о том, почему многие родители и профессионалы академической сферы считают, что идеальное место для учебы детей за границей – Швейцария.

Обучение детей в Швейцарии

1. Предлагая среднее образование по британской, итальянской, французской, немецкой и интернациональной системам образования частные школы страны называются международными. Важная особенность обучения в Швейцарии заключается в том, что практически все ученики – иностранцы, что создает атмосферу мультикультурности. Преподаватели активно борются с легкомысленностью, приучая детей к социальной ответственности. Они помогают понять, насколько велики возможности каждого человека в плане изменения мира, а также прививают глобальное понимание вещей и процессов, что позволяет ученикам добиваться в будущем амбициозных целей.

2. Частные школы Швейцарии, вне зависимости от размера и количества учеников, делают акцент на семейных ценностях. Иностранные студенты, преподаватели и сотрудники пансиона постоянно заботятся друг о друге, проявляя симпатию и понимание. В стенах учебных заведений культивируются мужество, любопытство, открытость и честность, которые важны для создания духа единства, духа семьи.

3. Частные школы за границей, как правило, располагаются в тихой сельской местности неподалеку от транспортных узлов и городов. Учебные заведения Швейцарии – не исключение. Просыпаясь по утрам, школьники любуются живописными видами на горные вершины и озера. Наслаждение природными красотами вдохновляет на новые свершения. Важно, что школы Швейцарии имеют легкий доступ к транспортным развязкам, а расположение страны позволяет исследовать Европу для культурного обогащения. Например, St. George’s International School находится в деревне Кларан всего в трех часах езды от Милана и часе от аэропорта Женевы. Исключительная безопасность, которой так славится Швейцария, позволяет родителям расслабиться, они понимают, что дети не подвергаются опасности, ни в городах, ни на природе.

4. Одно из преимуществ обучения детей за границей – индивидуальный подход. Частные школы Швейцарии добились в этом совершенства. Преподаватели не стремятся к номинальным показателям успеваемости, а раскрывают потенциал каждого ученика, прививая любовь к познанию. Персональные консультанты помогают ставить цели касательно обучения и жизни, а образовательная методика направлена на то, чтобы дети научились добиваться желаемого.

Советы учащимся в зарубежных школах ищите в блоге.

Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!