Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Школа North Broward: жизнь учеников в пансионе

North Broward – известная частная школа США, предлагающая программы углубленной подготовки в области искусства, музыки и технологий. Кампусы учебного заведения расположились в Coconut Creek и Coral Spring – пригородах Форта-Лодердейл. Школа создает исключительные условия, как для обучения детей в США, так и проживания. Больше 300 учеников North Broward – иностранцы, для которых пансион стал новым домом. Как же все устроено, и какие преимущества дает постоянное проживание на кампусе?

Обучение детей в частных школах США

Особенности школы North Broward

  • Студенты чувствуют постоянную заботу персонала пансиона и школы, с каждым из них работает индивидуальный наставник, который помогает спланировать весь процесс обучения и выполнения домашних заданий.
  • Ребята не только учатся на английском, но и постоянно общаются между собой в комнатах, залах отдыха, что существенно повышает общий уровень владения языком.
  • Живя под одной крышей, ученики хорошо узнают друг друга и находят друзей на всю жизнь.
  • Многие родители беспокоятся за своих детей, ведь у них нет возможности быть рядом 24 часа в сутки, школа во Флориде может гарантировать безопасность учеников: в зданиях установлены системы охраны, а на кампусах проживают преподаватели и воспитатели. Кроме того, дети могут обратиться за психологической помощью. 24 часа в сутки на кампусе дежурит медсестра. Что не менее важно, родители вправе позвонить в школу North Broward в любое время и получить исчерпывающую информацию о жизни и учебе ребенка.
  • Для студентов, проживающих в пансионе, школа организует регулярные экскурсии и поездки, например, 2 раза в год все желающие могут отправиться в Нью-Йорк.
  • Иностранным ученикам и их родителям достаточно сложно разобраться во всех нюансах зачисления в университеты США, поэтому школа ввела специальную программу предуниверситетской подготовки, которая начинается с 8-го класса. Сотрудники берут на себя роль «родителей» и профессиональных консультантов, они помогают выбрать специальность, институт, факультет, подготовить документы на зачисление, а также пройти вступительное собеседование. Благодаря такой работе выпускники North Broward учатся в Harvard, Yale, Dartmouth College, University of Pennsylvania, Columbia, Brown, Cornell, Duke, UCLA, Stanford, MIT, Florida State University и University of Florida.
  • В пансионах созданы прекрасные условия для проживания, дети чувствуют себя как дома. Комнаты рассчитаны на 2-4 человек, в каждой оборудована собственная кухня (для «перекуса»), зона отдыха, место для учебы и т.д. В стоимость проживания включено трехразовое питание, все блюда готовит профессиональный шеф-повар при участии сертифицированного диетолога.

 

Больше подробностей об обучении и проживании детей в школах США вам расскажут консультанты STUDIES&CAREERS. Информацию о программах и методиках преподавания в North Broward вы найдете по ссылке.