Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Внеклассная жизнь учеников CATS College

Ученики частных школ в Англии получают ценную привилегию – возможность составления индивидуального плана развития, как в академическом, так и личном плане. Что это значит? Старшеклассники CATS College – сети ведущих учебных заведений страны – могут выбрать не только программу обучения (A-Level, IB, US High School Diploma), но и клубы по интересам, спортивные кружки и другие занятия, которые развивают интересы и совершенствуют навыки за пределами кабинетов.

Внеклассные мероприятия – отличный способ знакомиться с новыми людьми, поддерживать себя в хорошей спортивной форме, весело проводить время и работать над собой. Подобные занятия формируют характер и развивают лидерские качества. Более того, участие в кружках и секциях во время учебы в школе учитывается приемной комиссией университетов, т.к. показывает что, абитуриент обладает широким кругозором и всесторонне развит.

Школы CATS College в Кентербери, Кембридже и Лондоне предоставляют огромное количество возможностей для реализации творческого и спортивного потенциала. Расскажем о нескольких из них.

Занятия спортом

Внеклассная жизнь учеников CATS College

Спорт – идеальный выбор для ребят, которые хотят сохранить здоровье, поработать над ловкостью, скоростью и выносливостью, а также развить лидерские качества и командный дух. В бординговых школах КЭТС в Кембридже, Кентербери и Лондоне старшеклассникам доступно более 100 кружков и мероприятий, связанных с физической активностью. Каждый найдет занятие по вкусу: продолжит заниматься уже полюбившимся спортом или попробует что-то новое. Список кружков и событий постоянно пересматривается и дополняется, исходя из потребностей учеников. Последние годы особой популярностью пользуются командные виды спорта, включая баскетбол, футбол, волейбол и нетбол. Подросткам также нравится играть в бадминтон, настольный теннис, заниматься танцами, йогой и даже верховой ездой. Занятия спортом хорошо сказываются на здоровье и дают энергию, и открывают возможность проявить себя, участвуя в соревнованиях.

Клубы по интересам

Членство в клубах по интересам позволяет развить таланты и найти новые интересы, что очень нравится ученикам школ-пансионов в Кембридже, Кентербери и Лондоне. Они с удовольствием занимаются фотографией и шахматами, состоят в дискуссионных обществах и работают над созданием школьного журнала, что формирует лидерские наклонности, умение находить выход из сложных ситуаций и общаться со сверстниками. Любители музыки выступают в составе хора, посещают занятия танцевального кружка, берут индивидуальные уроки игры на различных инструментах, или становятся основателями собственных бэндов. Будущим профессионалам делового мира открыта инновационная бизнес-лаборатория Bloomberg.

Внеклассная жизнь учеников CATS College

КЭТС Колледж идет дальше и предлагает старшеклассникам участие во внешних инициативах, как Maths Challenges, проводимого в Кембриджском университете, или Young Enterprise для начинающих предпринимателей. Ребята могут соревноваться за получение медалей Duke of Edinburgh’s Award – национально признанной награды, которая позволяет стать дисциплинированнее, самостоятельнее, а также осознать собственную ценность в обществе. Участники Премии Герцога Эдинбургского – желанные абитуриенты для топовых вузов мира. Если же подросток хочет представлять голос одноклассников, он может стать членом Студенческого совета школы CATS в Англии.

Дополнительные мероприятия

Отдел по организации мероприятий расширяет опыт обучения детей в Великобритании. На протяжении всего года сотрудники проводят культурные вечера, поездки выходного дня, просмотры фильмов, танцы и кулинарные ночи. Подобные мероприятия – еще один отличный способ завести друзей со всего света и лучше адаптироваться к жизни в Англии. Играя в бильярд и настольные игры, ученики веселятся и расслабляются после напряженной учебной недели.


Больше информации о лондонской, кентерберийской и кембриджской школах CATS запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS, которые знают все тонкости обучения детей в Англии.

Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!