Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Новые возможности для выпускников CATS College

Тысячи школьников России, Казахстана, Украины и других стран СНГ задумываются о том, как поступить в вуз за рубежом, чтобы получить первоклассное образование и построить карьеру мечты. Эксперты STUDIES&CAREERS знают ответ. Наиболее верный способ стать студентом одного из топовых университетов Великобритании, США, Канады – окончить частную школу за рубежом. CATS College с кампусами в Лондоне, Кембридже и Кентербери активно развивает партнерскую сеть вузов. С сентября 2019 года все студенты ведущей школы в Англии получают условное зачисление в 13 университетов страны, включая University of Bristol и University of Exeter, входящих в Russell Group!

Школы КЭТС: перспективы после обучения

Conditional offer, т.е. условное зачисление – это прием абитуриента на выбранную программу с оговоркой на то, что он выполнит ряд требований вуза. Проще говоря, все выпускники школы-пансиона CATS в Великобритании становятся потенциальными студентами сразу 13 университетов, но для получения unconditional offer (безусловного зачисления) они должны предоставить полный пакет документов и получить оценки за выпускные экзамены, соответствующие проходным баллам.

Conditional offer будет даваться всем студентам КЭТС Колледж, проходящим программы A-Level, International Baccalaureate (IB) и University Foundation Programme (UFP). Полный перечень вузов-партнеров:

  1. University of Bradford
  2. University of Brighton
  3. University of Bristol
  4. University of Exeter
  5. University of Kent
  6. Norwich University of the Arts
  7. University of Plymouth
  8. Royal Holloway, University London
  9. Solent University
  10. St George’s University в Гренаде
  11. St Mary’s University в Лондоне
  12. University of Surrey
  13. University of Westminster

В перечисленных университетах представлены самые разные программы, дающие возможность стать профессионалом в области бизнеса, права, дизайна и других отраслей. Кроме того, школа CATS College подписала соглашение с St George’s University Medical school, которая предлагает ученикам условное зачисление на пятилетнюю программу MD (доктор медицины) при условии соответствия требованиям для поступления.

Как и прежде, студентам частной школы в Англии доступны индивидуальные консультации сотрудников CATS Higher Education Officers. Более 60 лет отдел занимается тем, что помогает молодым людям найти собственный путь профессионального развития, подбирая правильный вуз и программу обучения.

Комментируя важность соглашений с университетами, Стивен Картер – директор по глобальным продажам и маркетингу CATS College – говорит: «Мы предоставляем независимые консультации по вопросам высшего образования, чтобы помочь студентам выбрать правильную программу и университет для достижения своих целей и реализации амбиций, вне зависимости от того, хотят ли они стать врачом, юристом, специалистом по кибербезопасности или научным исследователем-новатором. Наши партнерские отношения с ведущими университетами свидетельствуют о высоком качестве обучения в CATS College и дают родителям и учащимся уверенность в том, что мы готовим наших подопечных к успеху в получении высшего образования».

Все интересующие вас вопросы о среднем образовании за рубежом и учебе в школе CATS вы можете задать специалистам STUDIES&CAREERS. Все консультации и услуги бесплатны.

Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!