Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Стипендия на обучение в Oxford Tutorial College: до 40%

Рады сообщить прекрасную новость. У вашего ребенка появилась возможность получить грант на обучение в школе-пансионе Oxford Tutorial College, который покроет до 40% стоимости программы A-Level или BTEC.

Стипендия на обучение в Oxford Tutorial College в 2018

Рассчитывать на стипендию могут дети с высокими академическими результатами, стремлением развиваться в области медицины, инженерии, права, искусства (живописи, текстиля, фотографии) или бизнеса, а также превосходным знанием английского языка.

Для участия в стипендиальном конкурсе требуется предоставить:

  • Справку с текущего места учебы
  • Табель успеваемости
  • Результаты экзамена по основному предмету выбранного направления
  • Сертификат о знании языка IELTS не менее 6.5 баллов, либо сдать экзамен по английскому языку в школе
  • Кроме того, необходимо пройти интервью с приемной комиссией

Искусство

Если у вашего ребенка творческий склад ума, он целеустремлен, открыт всему новому и умеет работать в команде, скорее всего, карьера в сфере искусств откроет ему заманчивые перспективы. Она включает акварельную и масляную живопись, скульптуру, текстильное дело, фотографию, дизайн, анимацию и многое другое.

Для получения стипендии по направлению Fine Arts ребенку предстоит подготовить портфолио с работами, которое будет оцениваться комиссией.

Бизнес

Бизнес-направление подойдет детям с развитыми организаторскими способностями, умением общаться, принимать решения, планировать и мыслить стратегически. Обучение в школе Oxford Tutorial в Англии возможно по специальной программе BTEC Business, выпускники которой поступают в ведущие университеты мира.

Для получения стипендии по направлению Business ребенку необходимо сдать экзамен по математике.

Инженерия

Обладая склонностью к математике и точным наукам, аналитическим складом ума, внимательностью к деталям, хорошими навыками коммуникации, ваш ребенок сможет построить карьеру в инженерной области: машиностроение, электротехника, строительная инженерия, химическая технология.

Претендентам на грант на обучение в частной школе Oxford Tutorial по направлению Engineering требуется сдать экзамен по математике.

Медицина

Медицина делится на общую практику, хирургию, скорую помощь, педиатрию, психиатрию, радиологию, анестезиологию, акушерство и гинекологию. И это не все, в этой области более 60-ти специальностей. Ваш ребенок подходит для работы в медицине, если проявляет неподдельный интерес к этой области, уверен в себе, любит учиться, испытывает чувство сострадания и любит людей.

Стипендию в размере 40% от стоимости обучения в сфере Medicine ребенок может получить, сдав химию.

Право

Юрист, адвокат, адвокат по уголовным делам, корпоративный и семейный адвокат – это профессионалы, работающие в области права и законодательства. Для карьеры в этой сфере потребуется коммуникабельность, способность быть беспристрастным, аналитический склад ума, умение мыслить рационально и увлеченность.

Это о вашем ребенке? Тогда дайте ему шанс получить стипендию по направлению Law. Для этого ему предстоит подготовить эссе на английском языке.

Для получения гранта в последующий год программы ученик должен показать высокие академические результаты, 95% посещаемости и соблюдать правила поведения.

Oxford Tutorial College в Англии ищет целеустремленных ребят с высокими оценками и желанием добиться невероятных успехов в будущем. За подробностями о подаче заявки и прохождении экзаменов обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS, которые знают все о грантах на обучение в школах за границей.