Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в Англии

CATS College – сеть престижных частных школ-пансионов, расположенных в Кембридже, Кентербери и Лондоне. Философия учебного заведения проста и понятна: объединение высококачественных программ подготовки с исключительным профессионализмом преподавателей и глубоким пониманием потребностей и талантов студентов.

Не удивительно, что в КЭТС Колледж стремятся попасть дети со всего мира, российские ученики – не исключение. Узнаем, что думают Елизавета, Дарья, Виолетта, Анастасия, Иван и Елена про обучение в этой сети частных школ в Англии.

Елизавета

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в АнглииПрограмма: University Foundation в CATS College Cambridge
Результаты экзаменов: A*, A*, A*
Зачислена в Durham University на факультет бизнеса и управления

«Преподаватели КЭТС Колледжа всегда идут на встречу и помогают. Я считаю, что это невероятно важно во время обучения. Например, учитель по бизнесу всегда призывал нас приходить к нему после занятий, чтобы задать вопросы или обратиться за помощью».

Дарья

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в АнглииПрограмма обучения: ALevel в CATS College Кембридж
Результаты экзаменов: A*, A*, A, C
Зачислена в университет Nottingham Trent на программу по мебельному и промышленному дизайну

«В школе-пансионе в Кембридже царит многокультурная атмосфера. Ты легко можешь найти друзей из разных уголков планеты и узнать больше о культурах, которыми интересуешься. Я застенчивый человек, но без труда подружилась с девочками и мальчиками, потому что в начале года школа организует различные мероприятия, которые помогают быстро освоиться».

Виолетта

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в АнглииПрограмма: A-Level at CATS College London

«Школа CATS College в Лондоне помогла мне поступить в университет. Сотрудники проводят специальные занятия по профориентации и подготовке к интервью, а также дают шанс встретиться с консультантами вузов. В течение учебного года школу посещали представители различных университетов и проводили лекции. Это очень помогло нам лучше разобраться в том, что стоит включить в заявление и документы на зачисление. Мой отзыв о CATS College исключительно положительный, потому что школа открывает массу возможностей!».

Иван

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в Англии
Программа: GCSE / Pre-programme в CATS College Кентербери
Результаты экзаменов: A*, AA*, BB, B

«В частной школе CATS в Англии потрясающие преподаватели, которые всегда счастливы, позитивны и готовы прийти на помощь. Они сыграли важную роль в развитии моей самостоятельности, как в образовании, так и личном плане. Мне нравится пансион CATS College, где царит замечательная атмосфера. Мы играем в общей зоне и участвуем в разнообразных мероприятиях. Сотрудники пансиона очень приятные люди, они всегда рядом, если вам требуется какая-либо помощь».

Анастасия

CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в АнглииПрограмма: A-Level в CATS College Canterbury
Результаты экзаменов: A*, A, B
Зачислена в Warwick University на факультет философии, политики и экономики

«Чтобы подать заявление на поступление в вузы Великобритании необходимо воспользоваться системой UCAS, в которой довольно сложно разобраться. Однако школа CATS College позволяет получить индивидуальные консультации от специалиста по поступлению. Все преподаватели замечательные. И хотя с самого начала обучения я прекрасно знала английский, мне было приятно, что многие сотрудники говорят по-русски».

Елена
CATS College: что думают русские дети про обучение в частной школе в АнглииПрограмма: GCSE / Pre-programme в CATS College Canterbury

«Я всегда мечтала учиться за границей, в частности в школе в Англии, поэтому безумно счастлива быть здесь».


Если вы хотите прочесть больше отзывов учеников о КЭТС Колледже, следите за обновлениями блога и страничками STUDIES&CAREERS в социальных сетях: FB, VK и Instagram.

Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!