Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Руководящий состав школы CATS в Кембридже

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемая школа в Англии – CATS Cambridge – придерживается простой философии, объединяя эффективные методы преподавания с глубоким пониманием учеников и их потребностей. Все программы обучения призваны дать не только знания, но и развить личные таланты детей. Огромную работу по проработке всех деталей учебного процесса проделывает руководящий состав – директора, ассистенты, члены приемной комиссии, программные руководители и многие другие. Именно они отвечают за то, чтобы обучение детей в Англии стало незабываемым периодом в их жизни, полным побед и открытий. Познакомимся с руководителями кембриджской школы CATS.

Доминик Томалин – заместитель директора

Руководящий состав школы CATS в Кембридже

Доминик – гордость частной школы КЭТС в Кембридже, как и все остальные преподаватели и руководители. Заместитель директора получил степень Бакалавра в области естественных наук и Магистра экономики и образования. Построил успешную карьеру в сфере логистики и телекоммуникаций, занимая руководящие позиции, включая должность офицера в Корпусе королевских инженеров Британской армии.

В 2005 году Доминик углубился в преподавательскую деятельность. Он получил огромный опыт работы учителем экономики, бизнеса, физики и математики, обучая детей на уровне программы A-Level. Кроме того, достиг выдающихся результатов в управлении пансионами, отвечал за подготовку учеников к поступлению в вузы и занимал должность руководителя факультета. В нескольких школах-пансионах в Англии Доминик отвечал за организацию совместных образовательных поездок и занятий. В 2016 году стал заместителем директора CATS Cambridge.

Кадир Афзал – ассистент академического директора

Руководящий состав школы CATS в КембриджеКадир – учитель с большой буквы. 20 лет преподавал математику в самых разных частных школах в Великобритании. Еще 6 лет посвятил работе в лучших учебных заведениях Саудовской Аравии. Обладая богатым и многогранным опытом, Кадир прекрасно понимает потребности современного общества в качественном образовании и постоянном обучении. Математика – один из тех предметов, которые любят ученики, стремясь добиться высоких результатов. Афзал уверен, что успеха в изучении такой сложной, но важной дисциплины можно добиться только упорным трудом и настойчивостью, поэтому уделяет внимание развитию этих качеств в детях.

 

Ребекка Бейкер-Милн – старший программный директор

Руководящий состав школы CATS в КембриджеРебекка окончила London University и, не теряя времени, начала преподавательскую карьеру с проведения вечерних уроков. Она совмещала работу в Open University и Further Education Colleges с обучением на программе Магистратуры в сфере образования. Обладая 25 летним опытом преподавания, Ребекка пришла в школу CATS в Кембридже, где работает уже 5 лет. Она влюблена в систему школьного образования в Англии, которая позволяет узнавать новое, общаться с учениками один на один и полностью отдавать себя профессии.

 

Шанталь Бистон – специалист приемной комиссии

Руководящий состав школы CATS в КембриджеШанталь изучала музыку в Royal Welsh College of Music and Drama, после чего получила Postgraduate Certificate in Education в University of Cambridge. Карьеру преподавателя начала с должности учителя музыки и театрального искусства. Работала тьютором на программах предуниверситетской подготовки в Parkside Federation Academies в Кембридже. В 2012 году стала руководителем отдела музыки в американской школе в Марракеше, а затем главой факультета исполнительских искусств в Саффолке. Сегодня работает специалистом приемной комиссии школы CATS, помогая детям получить среднее образование в Англии.

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!