Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Центр исследований в Leysin American School

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leysin American School – школа-пансион в Швейцарии, известная во всем мире выдающимся качеством среднего образования и полувековым опытом обучения детей. Практически все выпускники учебного заведения получают письма о зачислении в желаемые вузы. Следуя принципам превосходства, школа открыла центр исследований Leysin American School Educational Research (LASER). Он призван повысить квалификацию преподавателей и образованность учеников, а также позволить им проводить исследования. Сегодня LASER объединяет несколько специальных программ обучения и инициатив.

Центр исследований в Leysin American School

Программа EDGE

Программа LAS EDGE создана специально для экстраординарных детей. Она помогает воспитанникам Американской школы Лезен грамотно отстаивать личные интересы и расставлять приоритеты в обучении, прибегая к принципам сотрудничества, уважения, воображения и стремления.

Студенты работают в команде, осваивают методы эффективной коммуникации и самоконтроля посредством творческого самовыражения и научных исследований. По окончании программы каждый ученик презентует собственный проект, а в это время преподаватели и остальные воспитанники изучают его портфолио. В зависимости от объема и качества работы студент может получить сертификат или диплом.

Программа EDGE предлагает 4 специализации:

  • Альпийский институт (Alpine Institute) – горные науки, спорт, природоохрана, культура
  • Консерватория дизайна, искусства и актерского мастерства (Design and Performing, Arts Conservatory) – музыка, театр, живопись, рисование
  • Лаборатория Да Винчи (Da Vinci Lab) – методология STEAM: сочетание науки, техники, инженерии, искусства, математики и применение их на практике
  • Инкубатор для юных учредителей (Young Founder’s Incubator) – предпринимательское дело

Альпийский институт

Leysin American School in Switzerland находится в одном из живописнейших мест на планете. Цель программы Alpine Institute – установить связь студентов с природой с помощью альпинизма, походов, изучения горных пещер, фауны и просто нахождением на свежем воздухе. Воспитанники также занимаются мониторингом состояния местной экологии и участвуют в проекте The Duke of Edinburgh’s International Award.

Студенческие конференции

Международная школа Швейцарии проводит конференции для учеников, включая Globe Day, Global Futurizer, TEDx Leysin American School. Публичные выступления мотивируют студентов. Они делятся опытом друг с другом, развивая навык эффективной презентации, который обязателен для успешной учебы в университете и профессиональной деятельности. Частная школа в Лезене приглашает на мероприятия различные образовательные учреждения Швейцарии, а также проводит международные конференции с гостями из других стран Европы.

Профессиональные конференции

LASER регулярно занимается организацией не только студенческих, но и профессиональных конференций. На них преподаватели и исследователи делятся собственными наработками новых и усовершенствованных методик образования детей. Мероприятия носят серьезный характер, но отличаются полезностью и легкостью. Здесь обсуждаются интересные темы, проводятся тренинги, воркшопы, а также семинары по популярному STEAM-обучению.

Гражданская наука

The Local Elevation Transect Survey (LETS) – проект, исследующий изменения экологии по мере продвижения с долины Лезен до вершины Тур д’Ай. LETS уже стал частью школьной культуры. Проект занимается долгосрочным исследованием климата и удовлетворяет современные потребности детей в знаниях.

Гибкость в образовании

Концепция Agile (гибкости) широко используется в IT-области и заключается в командной, итеративной работе и качественной обратной связи между членами группы. Такой метод помогает быстрее достичь успеха.

Частная школа Лезен в Швейцарии учит студентов и преподавателей навыкам гибкости. С самого начала основной целью программы LASER было помочь детям стать самостоятельными. Мир постоянно меняется, и навык, поддерживающий непрерывное образование, не менее важен, чем знание основных школьных предметов. Начиная с пробных занятий в 2013-2014 годах, школа проводила постоянные исследования саморегулируемого обучения, основанного на Agile-концепции. Преподаватели LASER также сыграли важную роль в становлении методологии в мировой системе образования.

Преобразователи климата

Climate Changers – попытка воздействовать на состояние экологии как теоретически, так и практически. Студенты сотрудничают с другими школами в Швейцарии. Они стараются вдохновить их на противостояние глобальной проблеме 21 века, используя эффективные методы борьбы с изменениями климата.

Программа для сотрудников

The Resident Scholar program занимается поддержкой творческих и амбициозных сотрудников школы, изучающих вопросы образования. Это способствует профессиональному развитию, как самих научных деятелей, так и обогащению академической среды заведения. В настоящее время LASER поддерживает более 30 преподавателей. Научные сотрудники получают стипендию и дополнительные средства для развития собственных проектов с помощью публикаций и презентаций. Свыше 50 приглашенных специалистов из более 10 стран мира уже поделились с педагогами школы опытом и личными взглядами на обучение детей в Швейцарии.

Воркшопы и консалтинг

LASER занимается не только собственным профессиональным развитием, но и помогает другим школам и университетам во всем мире. Leysin American School предлагает одно- и двухнедельные курсы по инновационному преподаванию и обучению. Приглашенные педагоги посещают занятия, чтобы понаблюдать за работой студентов.

Интересуетесь обучением детей в школах-интернатах Швейцарии? Обращайтесь за консультацией к специалистам STUDIES&CAREERS – они расскажут все о поступлении, оформлении документов и ответят на любые вопросы об образовании.

  • Остались вопросы? Напишите нам!
  • Остались вопросы? Напишите нам!