Топ-100
+7 (495) 640-80-01
Москва
+7 (812) 612-44-37
Санкт-Петербург
+7 (727) 224-52-01
Алматы

Первая в Европе Bloomberg Business Lab начала работу в CATS Colleges

CATS Colleges входит в состав Cambridge Education Group и включает 4 школы-пансиона в Кембридже, Лондоне, Кентербери и Бостоне. Сеть специализируется на подготовке международных учеников к поступлению в ведущие университеты мира. Подростки проходят высококачественные программы британской, американской и международной систем образования: GCSE, A-Level, IB, US High School Diploma, Foundation и другие.

Bloomberg Business Lab

Bloomberg Business Lab

CATS London – это международная школа-пансион для учеников 14-18 лет, расположенная в центре академического Лондона – районе Блумсбери. 25 января 2019 года учебное заведение официально представило собственную лабораторию бизнеса Bloomberg стоимостью 200 000 фунтов стерлинга. Это первая школа в Англии и Европе, располагающая подобным объектом для проведения обучения и мероприятий с партнерами, сотрудниками и студентами.

Bloomberg Business Lab создана студией дизайна Mystery и вдохновлена новым головным офисом компании Bloomberg в Лондоне, который в конце 2018 года получил звание «Лучшего здания в Великобритании». Лаборатория располагает 14 Bloomberg Business Terminal, которые удобно размещены на рабочих столах таким образом, чтобы способствовать совместной работе учеников.

Марио Ди Клементе – директор лондонской школы CATS Сollege – говорит: «Bloomberg Business Lab – серьезная инвестиция в оснащение нашей школы, которое позволит повысить качество подготовки учеников. Мы видим, что все больше выпускников КЭТС Колледж поступают на бизнес-программы в ведущие университеты Великобритании. В прошлом году около 50% студентов выбрали дисциплины, связанные с business-направлением, включая, ученика из Южной Кореи, который поступил в University of Cambridge для изучения экономики».

Всем студентам частной школы CATS в Великобритании открыт доступ к лаборатории бизнеса. Они могут стать членом Bloomberg Market Concepts Club, чтобы узнать, как пользоваться терминалом Bloomberg и взять восьмичасовой модуль электронного обучения для получения сертификата Bloomberg. Кроме того, в лаборатории проходят занятия ученики, выбирающие предметы в области бизнеса, бухгалтерского учета или экономики.

«Для того чтобы учащиеся развивали реальные практические навыки, которые пригодятся им для учебы в университете и работы, мы разработали учебную программу по бизнесу. Она знакомит с различными аспектами Bloomberg Business Terminal, которые необходимо знать для проведения исследований, анализа финансовых рынков, оценки экономических сценариев и интерпретации ключевых новостей, влияющих на мировую экономику», – рассказывает Айша Асад – координатор CATS Bloomberg Business Lab и преподаватель экономики и бизнеса.

Bloomberg Business Lab начала работу в CATS Colleges

Суниту Модхвадии из компании Bloomberg рассказал о роли лаборатории для подготовки студентов к работе в business-сфере: «Современные работодатели ввели новую практику. Кандидатам из числа выпускников университетов предлагается пройти курс Bloomberg Market Concepts – интерактивное введение в финансовые рынки. Ученики частной школы CATS London в Англии могут сделать это в Bloomberg Business Lab».

STUDIES&CAREERS

Обучение детей в Великобританиии США – возможность дать современное качественное образование, которое откроет двери лучших университетов мира. Школы CATS Colleges в Лондоне, Кембридже, Кентербери и Бостоне – престижные инновационные учебные заведения, выпускники которых поступают в топовые вузы: Cambridge, Imperial, Durham, Warwick, LSE, UCL. Уровень подготовки невероятно высок, так в 2018 году 56% учеников программы A-Level 56% получили оценки – A*- A!

Чтобы узнать подходит ли вашему ребенку КЭТС Колледж, обращайтесь к экспертам STUDIES&CAREERS – официального представительства более 40 частных зарубежных школ. Мы расскажем об особенностях обучения детей в Англии, США и других странах, поможем подобрать программу, подготовить документы на зачисление и оформить визу.

Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос

  • Остались вопросы? Напишите нам!

  • Остались вопросы? Напишите нам!